Donnerstag, 31. Januar 2013

Hähnchen-Spinat Pasta

Einen wunderschönen guten Abend


Gestern Mittag stand ich mal wieder in der Küche und hab irgendwas hingezaubert. Ich muss sagen, diese Nudeln mit Hähnchen und Spinat, sind mir wirklich wirklich lecker gelungen! Und es ist, sind wir mal ehrlich, selten das man seine Gerichte richtig gut findet. Aber es war tatsächlich so, mit den einfachsten Zutaten ein super Gericht gekocht. Naja, lange Rede kurzer Sinn; hier das Rezept und ein paar Bilder! 



Hähnchen-Spinat Pasta für 3 bis 4 Personen



Zutaten 

Pasta 
450g Blattspinat
300g Hähnchen
1 Zwiebel
Öl
Rama
Salz und Pfeffer


In einer Bratpfanne Öl erhitzen und in einer anderen Pfanne Wasser und etwas Salz rein, aufkochen lassen. Zwiebeln fein schneiden und sobald das Öl heiss ist diese andünsten. 


Das Hähnchen in kleine Stücke zerschnitten zu den Zwiebeln 
hinzugeben und gut anbraten


Wenn ihr das Hähnchen gut angebraten habt, den Blattspinat
hinzufügen. Es macht nichts wenn er noch gefroren ist! Am besten
geht ihr dann mit der Temperatur etwas runter, Deckel auf die
Pfanne und kochen lassen bis der Spinat zerfällt.


Wenn das Wasser anfängt zu kochen, Pasta rein, Temperatur
etwas runter und kochen lassen bis sie durch sind.


Wenn der Spinat auseinander gefallen ist, das ganze mit Rama, Salz und Pfeffer
würzen und köcheln lassen bis die Nudeln gekocht sind. 


Sobald die Nudeln fertig sind, das Wasser abschütten, etwas Butter oder Öl in die Pfanne, Nudeln zurück in die Pfanne geben und mit der Hähnchen-Spinat Sauce mischen.


In einem schönen Teller anrichten, Parmesan drüber und guten Appetit!



Morgen gibt es ein paar Fotos zum gestrigen Schokofondue! Das war so unglaublich lecker aber auch extrem süß. Naja, manchmal muss so was sein. Ich wünsche euch noch einen wundervollen Abend und bis morgen.

Küsschen eure Laura

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen